Frische Cavatelli mit Eiern und Speck könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 43g protein, 43g Fett, und insgesamt 1084 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Butter, Bratpfanne, Speck und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. 6%. olide. Versuchen Cavatelli mit Fleischbällchen und Spinat in frischer Tomatensauce, Ricotta Cavatelli mit Speck und Zucchini, und Schokolade-Mandel-Speck - Speck & Eier Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser (mindestens 6 Liter Wasser mit 1 Esslöffel Salz) und erhitzen Sie ihn zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie das Olivenöl in die Pfanne und stellen Sie es auf mittlere bis hohe Hitze. In die Butter geben, schmelzen lassen und dann in die Speckstücke streuen. Kochen Sie den Speck unter Rühren und werfen Sie die Stücke etwa 5 Minuten lang, bis sie knusprig und karamellisiert sind. (Wenn der Speck viel Fett enthält, können Sie die Hälfte des Fettes in die Pfanne gießen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Olivenöl
Butter
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Schlagen Sie die Eier und 1/4 Teelöffel Salz in einer Schüssel, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn das Wasser aufkocht, lassen Sie die Cavatelli fallen, rühren Sie um und bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen. Kochen Sie die Cavatelli 4 bis 5 Minuten, bis al dente, heben Sie sie aus dem Topf, kurz abtropfen lassen, und verschütten sie in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Cavatelli
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
5
Bei mittlerer Hitze, Werfen Sie die Cavatelli mit den Speckstücken, Beschichtung der Vergangenheit mit dem Öl, Butter, und Speckfett, auch.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte Speckstücke
Speck Tropft
Cavatelli
Butter
Speiseöl
6
Gießen Sie die geschlagenen Eier über die Nudeln, Rühren und taumeln Sie sie zusammen; Kratzen Sie das koagulierende Ei von den Seiten und vom Boden der Pfanne und fügen Sie es in die nassen Eier ein. Kochen Sie für ein oder zwei Minuten, nur bis das ganze Ei leicht gekocht und puddingig und gleichmäßig in die Cavatelli gerührt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Schalten Sie die Hitze aus, streuen Sie die zerkleinerte Fontina über die Eier und Nudeln und werfen Sie sie gründlich hinein, um den Käse zu vermischen, während er schmilzt.