Schwarze Bohnensalsasuppe
Das Rezept „Schwarze Bohnensalsasuppe“ kann in etwa 55 Minuten zubereitet werden. Für 4,14 $ pro Portion deckt dieses Rezept 32 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 705 Kalorien , 73 g Eiweiß und 24 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung sein. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zwiebeln, Salz, Tomaten aus der Dose und Karotten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 61 % verdient . Diese Wertung ist solide. Schwarze Bohnen- und Gemüseburger mit Maissalsa , Carolina Caviar – schwarze Bohnensalsa und gewürztes Hähnchen mit schwarzen Bohnen und Mangosalsa sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Karotten, Sellerie und Zwiebel unterrühren und 15 Minuten kochen lassen.
Gewürfelte Tomaten mit grünen Chilischoten, schwarzen Bohnen, Sherry und Knoblauch vermischen. Mit Kreuzkümmel, Cayenne-Pfeffer und Salz würzen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen.
Während der letzten Minuten der Kochzeit Koriander untermischen.