Eine Portion enthält 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 144 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lebensmittelfarbe, Konditoren Zucker, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Frische Kokos-Macarons, WINNER Mint Chocolate Chip und frische Minze Buttercreme Cupcakes, und Kalter Erbsensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Ganache:Schmelzen Sie die weiße Schokolade auf 45 Grad C bis 50 Grad C. Pflücken und hacken Sie die frische Minze.Creme Fraiche in einem kleinen Topf zum Kochen bringen und Minze 10 Minuten in Creme Fraiche geben.Stamm Mischung und Reserve Minze. Minze sehr fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Creme Fraiche
Minze
Hackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Kombinieren Sie Creme Fraiche mit der weißen Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Schokolade
Creme Fraiche
3
Fügen Sie die Minze und Pippermint Gel hinzu.Mischung in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 6 Stunden im Kühlschrank lagern.Für die Erbsen: Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Minze
Erbse
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Schüssel
Topf
4
Erbsen hinzufügen und ca.Die Erbsen abseihen und in ein Eisbad tauchen, um sie zu schockieren. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.Für beide Farb-macarons:Sift Puderzucker und Mandelmehl durch ein Sweetness.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelmehl
Zucker
Erbse
Eis
5
Gießen Sie 110 g des Eiweißes über die Zuckermischung des Konditors.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
6
Fügen Sie die Lebensmittelfarbe hinzu. Falten, um zu kombinieren. Bringen Sie Wasser und Zucker in einem Topf zum Kochen, bis es 118 Grad C erreicht. In der Zwischenzeit die restlichen 110 g Eiweiß in einer separaten Schüssel (oder einem Standmixer) verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Eiweiß
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
Topf
7
Gießen Sie den Zuckersirup bei 118 Grad C in das Eiweiß. Weiter Peitschen Mischung, bis sie auf 50 Grad C abkühlt Falten Eiweiß-Mischung in Konditorei Zuckermischung bis eingearbeitet.Füllen Sie einen Spritzbeutel mit Teig und verteilen Sie 3 1/2 cm runde Macarons im Abstand von 2 cm auf mit Pergamentpapier ausgelegten Backblechen. Klopfen Boden der Backbleche sanft auf einer Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Spritzbeutel
8
Lassen Sie Macarons 30 Minuten bei Raumtemperatur auf Laken sitzen, um eine Kruste zu bilden. Ofen auf 180 Grad C vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Backen Sie Macarons für 12 Minuten und öffnen Sie die Ofentür schnell zweimal, um Dampf abzulassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Macarons entfernen und lassen cool.To montieren: Paar Mintgrün Macaron schalen und Pistazien Grün Macaron schalen zusammen. Spritzbeutel mit Minzganache füllen und großzügig auf pistaziengrüne Macaronschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-Nüsse
Nudelschalen
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spritzbeutel
11
Legen Sie 3 Erbsen auf Ganache und Sandwich mit einer minzgrünen Macaron Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze
Erbse
12
Fertige Macarons in luftdichte Behälter geben und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
13
2 Stunden vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.