Frische Erdbeer-Granita

Frische Erdbeer-Granita
Frisches Erdbeer-Granita könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessert-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 68 Kalorien, 1 g Protein und 0 g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Erdbeeren, Wasser, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. 14 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Mit einer Löffelnote von 66 % ist dieses Gericht gut. Ähnliche Rezepte sind Granita mit frischen Erdbeeren, Granitan mit frischer Wassermelone und Granita mit frischer Minze mit Wassermelone und Himbeeren.

Anweisungen

1
Erdbeeren mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Geben Sie die Beeren in einen Mixer und fügen Sie Zucker, Wasser, Zitronensaft, Balsamico-Essig und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Rotbeschichtete Kleine TörtchenRotbeschichtete Kleine Törtchen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Mehrmals pulsieren, um die Mischung in Bewegung zu bringen, dann etwa 1 Minute lang mixen, bis eine glatte Masse entsteht.
4
In eine große Auflaufform füllen. Das Püree sollte nur etwa 0,95 cm tief in der Form sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
5
Stellen Sie die Schüssel ohne Deckel in den Gefrierschrank, bis die Mischung an den Rändern kaum zu gefrieren beginnt (ca. 45 Minuten).
6
Die Mischung wird in der Mitte immer noch matschig sein.
7
Rühren Sie die Kristalle mit einer Gabel leicht vom Rand der Granita-Mischung in die Mitte und vermischen Sie sie gründlich. Schließen Sie den Gefrierschrank und lassen Sie die Granita weitere 30 bis 40 Minuten kalt stellen, bis sie fast gefroren ist.
8
Wie zuvor vorsichtig mit einer Gabel vermischen und dabei die Kristalle abkratzen. Wiederholen Sie das Einfrieren und Rühren mit der Gabel 3 bis 4 Mal, bis die Granita hell ist, sich Kristalle lösen und die Granita trocken und locker aussieht.
9
Zum Servieren die Granita in kleine Schüsseln füllen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Granita passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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