Frische Erdbeerkuchen

Frische Erdbeerkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Frischer Brombeerkuchen, Cremiger Erdbeerflaum mit frischer Erdbeersauce ist ein No-Bake-Dessert in Gläsern!}, und Frische Erdbeer gebackene Mini Donuts mit Erdbeer-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste zuzubereiten, legen Sie die Waffeln in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie Butter, 2 Esslöffel Zucker und Orangenschale hinzu und pulsieren Sie 10 mal oder nur, bis die Waffeln feucht sind. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Rechteckige Waffel-Sandwich-KekseRechteckige Waffel-Sandwich-Kekse
ZuckerZucker
4
Bei 350 für 15 Minuten backen; auf einem Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, zerdrücken Sie 2 Tassen Erdbeeren mit einem Kartoffelstampfer.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
6
Kombinieren Sie pürierte Erdbeeren und Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen, gelegentlich umrühren. Drücken Sie die Erdbeermischung durch ein Sieb in eine Schüssel und reservieren Sie 1 Tasse Erdbeerflüssigkeit (fügen Sie bei Bedarf genügend Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen). Fruchtfleisch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Zucker und Maisstärke in einer Pfanne; Fügen Sie Erdbeerflüssigkeit hinzu und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Zum Kochen bringen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Hitze reduzieren und 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ErdbeerenErdbeeren
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen; Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
9
Ordnen Sie eine Schicht kleiner Erdbeeren mit den Stängelseiten nach unten in der Kruste an. Löffel etwa ein Drittel der sauce über die Erdbeeren. Die restlichen Erdbeeren darauf legen und die restliche Sauce über die Erdbeeren löffeln. Mindestens 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SoßeSoße
10
Servieren mit Schlagsahne Richtfest.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin