Frische Feigen Clafouti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Salz, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Feigen Clafouti, Frische Aprikosen-Clafouti, und Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 177°. Großzügig Butter eine 10-Zoll-Tortenplatte oder andere runde flache Auflaufform.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Zucker bestreuen.
Milch, Sahne, Eier und Vanille in einem großen Messbecher oder einer Schüssel mit Ausguss verquirlen, bis sie vermischt sind. Sieben Sie das Mehl, die Tasse Zucker und das Salz in eine separate große Schüssel. Allmählich die Milchmischung in die Mehlmischung schlagen, bis sie ziemlich glatt ist.
Gießen Sie den Teig durch ein Sieb in die vorbereitete Tortenplatte und drücken Sie auf alle Mehlklumpen im Sieb, um sie aufzulösen.
Ordnen Sie die Feigen, schneiden Sie Seite nach oben, auf den Teig. Punktieren Sie die Oberfläche mit den Butterstücken.
Backen Sie, bis die Ränder aufgeblasen und golden sind und der Clafouti in der Mitte 50 bis 55 Minuten gekocht wird.
Übertragen Sie die Schüssel auf einen Rost und streuen Sie die Oberseite gleichmäßig mit dem restlichen 1 Esslöffel Zucker, während es noch warm ist.
Warm oder bei Raumtemperatur servieren, auf Servierteller löffeln.
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