Frische Feigen mit Mascarpone und Orangenkaramellsauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Feigen mit Mascarpone und Orangenkaramellsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Orangen, Mascarpone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Frische Feigen mit Mascarpone, Minze und italienischem Honig, Frische Feigen mit Mascarpone und warm gewürztem Honig, und Ofengerösteter Heilbutt mit Zwiebeln, Orange und frischen oder getrockneten Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie den Zucker gleichmäßig in eine schwere 9-Zoll-Pfanne. Kochen Sie ohne Rühren bei mittlerer Hitze und wirbeln Sie die Pfanne von Zeit zu Zeit, bis sich der Zucker aufgelöst hat und ein dunkles Goldbraun geworden ist.
Fügen Sie die schwere Sahne auf einmal hinzu; es sputtert und beginnt schnell zu kochen. Bei mittlerer Hitze unter leichtem Rühren kochen, bis sich der gehärtete Zucker in der heißen Sahne auflöst und die Sahne zu verdicken beginnt, ca. Die Orangenschale einrühren.
Gießen Sie die Sauce in einen Messbecher und lassen Sie sie leicht abkühlen.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Servieren Sie die sauce warm oder bei Raumtemperatur. (Die Sauce kann im Voraus hergestellt und zum Erweichen wieder erhitzt werden.)
Ordnen Sie 4 Feigenhälften in einem Kreis an, schneiden Sie die Seite nach oben auf jede der vier großen Dessertteller.
Legen Sie 4 orangefarbene Abschnitte zwischen die Feigen.
Legen Sie einen abgerundeten Teelöffel Mascarpone auf die Mitte jeder Feigenhälfte.
Drizzle über Tasse der Karamellsauce in Bändern über jede Portion Feigen und Orangen.
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