Frische Feigengalette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Feigengalette aus. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Kristallzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frische Feigengalette, Frische Kirsche Galette, und Frischer Apfel Galette.
Anweisungen
Tasse Wasser in einen Messbecher geben und einen Eiswürfel hinzufügen; beiseite stellen.
Kombinieren Sie die 2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker und das Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls zu mischen. Fügen Sie nach und nach die Butter hinzu und pulsieren Sie, um zu mischen.
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Butter und die Verkürzung feine Krümel gebildet haben und gleichmäßig verteilt sind. Bei laufendem Motor das Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, durch das Zufuhrrohr träufeln und pulsieren, bis die Mischung angefeuchtet ist und leicht zusammenkommt. (Möglicherweise benötigen Sie nicht das gesamte Wasser.)
Drehen Sie das Gebäck auf ein Stück Aluminiumfolie und sammeln Sie es mit bemehlten Händen zu einer Kugel. Glätten Sie es zu einer Scheibenform, wickeln Sie es in Folie ein und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Wenn Sie bereit sind, die Galette zu backen, heizen Sie den Ofen auf 204° vor. Butter leicht ein großes Backblech.
Kombinieren Sie die 3 Esslöffel Mehl und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel; rühren, um zu mischen.
Fügen Sie die Feigen hinzu; leicht werfen, um sie mit der Mehlmischung zu bestreichen.
Rollen Sie das gekühlte Gebäck auf einem leicht bemehlten Gebäcktuch mit einem Nudelholz aus, das mit einem leicht bemehlten Strumpf bedeckt ist, um eine Runde von etwa 14 Zoll Durchmesser zu bilden. Drehen Sie den Teig mit dem Gebäcktuch vorsichtig auf das Backblech.
Löffel die Feigenfüllung auf die Mitte des Gebäcks und breitete sie auf 3 Zoll von den Rändern aus. Falten Sie die Ränder des Gebäcks in und über die Füllung und lassen Sie einen Teil der freiliegenden Früchte in der Mitte. Den Teig leicht mit der Eimischung bestreichen und leicht mit dem Bäckerzucker bestreuen.
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie, bis die Kruste golden und die Füllung heiß und sprudelnd ist, 30 bis 35 Minuten.
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie es 20 Minuten abkühlen. Schieben Sie dann die Galette vom Backblech auf den Rost, um das Abkühlen zu beenden.
Wenn Sie den Bäckerzucker nicht verwendet haben, streuen Sie kurz vor dem Servieren gesiebten Konditorenzucker leicht über die Galette.
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