Frische Feigengalette

Frische Feigengalette
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie frische Feigengalette aus. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Eigelb, Kristallzucker, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Frische Feigengalette, Frische Kirsche Galette, und Frischer Apfel Galette.

Anweisungen

1
Tasse Wasser in einen Messbecher geben und einen Eiswürfel hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiswürfelEiswürfel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
2
Kombinieren Sie die 2 Tassen Mehl, 2 Esslöffel Zucker und das Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine; Puls zu mischen. Fügen Sie nach und nach die Butter hinzu und pulsieren Sie, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Verkürzung hinzu und pulsieren Sie nur, bis die Butter und die Verkürzung feine Krümel gebildet haben und gleichmäßig verteilt sind. Bei laufendem Motor das Eiswasser, jeweils 1 Esslöffel, durch das Zufuhrrohr träufeln und pulsieren, bis die Mischung angefeuchtet ist und leicht zusammenkommt. (Möglicherweise benötigen Sie nicht das gesamte Wasser.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
WasserWasser
4
Drehen Sie das Gebäck auf ein Stück Aluminiumfolie und sammeln Sie es mit bemehlten Händen zu einer Kugel. Glätten Sie es zu einer Scheibenform, wickeln Sie es in Folie ein und kühlen Sie es 1 Stunde lang.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Wenn Sie bereit sind, die Galette zu backen, heizen Sie den Ofen auf 204° vor. Butter leicht ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Kombinieren Sie die 3 Esslöffel Mehl und die restlichen 2 Esslöffel Zucker in einer großen Schüssel; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die Feigen hinzu; leicht werfen, um sie mit der Mehlmischung zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AbbAbb
8
Rollen Sie das gekühlte Gebäck auf einem leicht bemehlten Gebäcktuch mit einem Nudelholz aus, das mit einem leicht bemehlten Strumpf bedeckt ist, um eine Runde von etwa 14 Zoll Durchmesser zu bilden. Drehen Sie den Teig mit dem Gebäcktuch vorsichtig auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
NudelholzNudelholz
9
Löffel die Feigenfüllung auf die Mitte des Gebäcks und breitete sie auf 3 Zoll von den Rändern aus. Falten Sie die Ränder des Gebäcks in und über die Füllung und lassen Sie einen Teil der freiliegenden Früchte in der Mitte. Den Teig leicht mit der Eimischung bestreichen und leicht mit dem Bäckerzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
ZuckerZucker
EiEi
AbbAbb
10
15 Minuten Backen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 177° und backen Sie, bis die Kruste golden und die Füllung heiß und sprudelnd ist, 30 bis 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie das Backblech auf einen Rost und lassen Sie es 20 Minuten abkühlen. Schieben Sie dann die Galette vom Backblech auf den Rost, um das Abkühlen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
12
Wenn Sie den Bäckerzucker nicht verwendet haben, streuen Sie kurz vor dem Servieren gesiebten Konditorenzucker leicht über die Galette.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckerZucker
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