Frische Gemüselasagne könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 22g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich grundlegende Marinara-Sauce, No-Boil-Lasagne-Nudeln, Zucchini und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Versuchen Frische Gemüselasagne mit Spinat und Zucchini, Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine), und Garten-Frische Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Backen Sie Zucchini, Pilze und Knoblauch in einer mit Kochspray beschichteten Gelee-Rollenpfanne 12 bis 14 Minuten oder bis das Gemüse knusprig-zart ist, rühren Sie zur Hälfte. Wiederholen Sie den Vorgang mit Paprika und Zwiebeln. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 35
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Pflanzlich
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Knoblauch
Gelee
Zwiebel
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Gemüse und Salz in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Ricotta, Ei, 1 1/2 Tassen zerkleinerten Mozzarella und 1/4 Tasse geriebenen Parmesan verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Geriebener Parmesan-Käse
Ricotta-Käse
Ei
5
Verteilen Sie 1 Tasse Marinara-Sauce in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. Mit 3 Nudeln, 1 Tasse Sauce, einem Drittel Ricotta-Mischung und einem Drittel Gemüsemischung belegen; Wiederholen Sie die Schichten zweimal, beginnend mit 3 Nudeln. Top mit restlichen Nudeln und 1 Tasse sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Kochen Spray
Pflanzlich
Pasta
Ricotta-Käse
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Mit restlicher 1/2 Tasse zerkleinertem Mozzarella und 1/4 Tasse geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Parmesankäse
7
Backen, abgedeckt, bei 350 für 45 Minuten. Aufdecken und backen Sie 10 bis 15 weitere Minuten oder bis der Käse geschmolzen und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
10 Minuten stehen lassen.
9
Hinweis: Wir haben mit Ronzoni Oven Ready Lasagne getestet.