Frische Grüne Veggie-Salsa

Frische Grüne Veggie-Salsa
Frische grüne Veggie Salsa könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 62 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, 2 Selleriestielen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Punktzahl von 40% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt in frischer grüner Salsa gebacken, Knusprig gebratene grüne Tomaten mit frischer Tomatensalsa, und Salsa de Molcajete (Geröstete Tomaten und grüne Chile Salsa).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel und werfen Sie sie gut.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sofort servieren oder abdecken und abkühlen lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin