Frische Ingwer-Jakobsmuscheln mit Korianderreis

Frische Ingwer-Jakobsmuscheln mit Korianderreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Kalk Rinde, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Jakobsmuscheln mit Cilantro Gremolatan und Ingwer Limette Beurre Blanc, Curry Jakobsmuscheln & Cilantro Reis für zwei, und Curry Jakobsmuscheln & Cilantro Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett. Koriander und 1 Esslöffel Butter in gekochten Reis rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
Kombinieren Sie Wein und die nächsten 4 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Jakobsmuscheln abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
4
Gießen Sie geschmolzene Butter über Jakobsmuscheln und werfen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Legen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuschel-Mischung hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
7
Jakobsmuscheln vom Herd nehmen und warm halten. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Jakobsmuschelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Gießen Sie Weinsauce in Pfanne; kochen bei mittlerer Hitze 1 Minute oder bis gründlich erhitzt. Löffel sauce über Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Servieren mit Reis und limonenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
Goya® ErbsenGoya® Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
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