Frische Kaki-Kuchen

Frische Kaki-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Frische Persimmon-Kekse mit Rosinen und Nüssen, Lammkoteletts und frisches Persimmon Chutney, und Persimmon Fool Pudding aus Persimmon. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Kuchen: Einstellen ofen rack zu mittleren position und vorheizen ofen zu 350 °F. Mantel eine 9-zoll runde kuchen pan mit backen spray.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und Salz sieben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
In einer großen Schüssel Butter, Mascarpone, Zucker und Vanilleschotensamen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MascarponeMascarpone
ButterButter
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier und Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
5
Verringern Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie die Mehlmischung in drei Chargen abwechselnd mit Milch hinzu. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel nach Bedarf mit einem Gummispatel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
6
Kratzen Teig in vorbereitete Backform und backen, bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Transfer kuchen zu kühlung rack und kühlen in pan 10 minuten, dann invertieren auf platte, und invertieren wieder auf kühlung rack. Vollständig abkühlen, mindestens 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
8
Für das Sahnehäubchen: In einer großen Schüssel Mascarpone, Zucker und Vanilleschoten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie leicht und vollständig kombiniert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
MascarponeMascarpone
SahnehäubchenSahnehäubchen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Zitronensaft hinzufügen und schlagen, nur um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
10
Spread Sahnehäubchen auf Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
11
Für die Kaki: Kaki entkernen und in 16 Keile schneiden. Ordnen Sie oben auf Eiskuchen in einem kreisförmigen Muster.
Zutaten, die Sie benötigen
PersimmonPersimmon
12
Legen Sie Zucker und Salz kleinen schweren Boden Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Befeuchten Sie eine saubere Gebäckbürste und bürsten Sie alle Zuckerkristalle von den Seiten der Pfanne ab. Kochen, die Pfanne gelegentlich wirbeln, bis der Zucker 3 bis 5 Minuten tief bernsteinfarben wird. Sofort über Kuchen nieseln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
13
Serve Kuchen am Tag ist es gemacht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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