Frische Kirschtorte

Frische Kirschtorte
Frische Kirschtorte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Frische Kirschtorte, FRISCHE KIRSCHTORTE aus MAINE, und Frische Kirsche & geröstete Mandeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 13- x 4-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
2
Backen bei 375 für 6 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Kirschen, 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute oder bis verdickt und sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Orangenmarmelade und 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Cool; abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
5
Restliche 1/3 Tasse Zucker, restliche Orangenmarmelade und Frischkäse verrühren, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
6
Gleichmäßig in der Kruste verteilen und mit gekühlter Kirschmischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenlocken BackenSchokoladenlocken Backen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin