Frische Kirschtorte
Frische Kirschtorte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Maisstärke, Zucker, Kirschen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Versuchen Frische Kirschtorte, FRISCHE KIRSCHTORTE aus MAINE, und Frische Kirsche & geröstete Mandeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen. Drücken Sie in die untere und obere Seite einer 13- x 4-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Backen bei 375 für 6 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kirschen, 1/3 Tasse Zucker, Maisstärke und 3 Esslöffel Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen; kochen, ständig rühren, 1 Minute oder bis verdickt und sprudelnd.
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Orangenmarmelade und 2 Esslöffel Butter einrühren, bis sie geschmolzen sind. Cool; abdecken und mindestens 2 Stunden kühlen.
Restliche 1/3 Tasse Zucker, restliche Orangenmarmelade und Frischkäse verrühren, bis sie vermischt sind.
Gleichmäßig in der Kruste verteilen und mit gekühlter Kirschmischung belegen.