Frische Mais-Auflauf mit Speck und Comté

Frische Mais-Auflauf mit Speck und Comté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Aprikose bröckelt als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Soufflé au Comté, Südliches Mais - und Specksoufflé, und Speck-Omelett-Mit Comté-Käse Und Petersilie.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Ein 1 1/2-Liter-Soufflé großzügig mit Butter bestreichen und mit dem Parmesan bestreichen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Salz und Mais hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
In der Zwischenzeit den Speck in einer kleinen Pfanne 1 Minute bei starker Hitze kochen, dann die Hitze auf mäßig reduzieren und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Übertragen Sie den Mais mit einer Zange auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
6
Lassen Sie das Wasser ab und bringen Sie den Topf zum Herd zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
7
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben; Sie sollten 2 1/2 Tassen haben. 2 Tassen der Kerne in den Topf geben und die Milch hinzufügen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Milch um etwa 5 Minuten um ein Drittel reduziert hat.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Den Mais und die Milch in einen Mixer geben und sehr glatt pürieren. Das Püree in eine große Schüssel geben und den Speck und die restlichen 1/2 Tasse Maiskörner einrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und Eigelb, Comt und Thymian unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt12 Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
9
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es feste Spitzen hält. Rühren Sie ein Drittel des Weißen in die Maisbasis, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig hinein, bis es gerade gemischt ist. Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Soufflé-Schüssel und backen Sie sie 45 Minuten lang oder bis sie schön gebräunt und in der Mitte leicht wackelig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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