Frische Mais-Auflauf mit Speck und Comté
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Aprikose bröckelt als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Soufflé au Comté, Südliches Mais - und Specksoufflé, und Speck-Omelett-Mit Comté-Käse Und Petersilie.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Ein 1 1/2-Liter-Soufflé großzügig mit Butter bestreichen und mit dem Parmesan bestreichen. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Salz und Mais hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis sie weich sind, ca.
In der Zwischenzeit den Speck in einer kleinen Pfanne 1 Minute bei starker Hitze kochen, dann die Hitze auf mäßig reduzieren und ca.
Übertragen Sie den Mais mit einer Zange auf einen Teller.
Lassen Sie das Wasser ab und bringen Sie den Topf zum Herd zurück.
Schneiden Sie die Maiskörner von den Maiskolben; Sie sollten 2 1/2 Tassen haben. 2 Tassen der Kerne in den Topf geben und die Milch hinzufügen. Bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sich die Milch um etwa 5 Minuten um ein Drittel reduziert hat.
Den Mais und die Milch in einen Mixer geben und sehr glatt pürieren. Das Püree in eine große Schüssel geben und den Speck und die restlichen 1/2 Tasse Maiskörner einrühren. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und Eigelb, Comt und Thymian unterrühren. Mit Plastikfolie abdecken und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
In einer großen Edelstahlschüssel mit einem elektrischen Mixer das Eiweiß mit einer Prise Salz bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es feste Spitzen hält. Rühren Sie ein Drittel des Weißen in die Maisbasis, um es aufzuhellen, und falten Sie dann das restliche Weiß vorsichtig hinein, bis es gerade gemischt ist. Kratzen Sie die Mischung in die vorbereitete Soufflé-Schüssel und backen Sie sie 45 Minuten lang oder bis sie schön gebräunt und in der Mitte leicht wackelig sind.