Frische Maiskuchen

Frische Maiskuchen
Frischer Maiskuchen ist ein vegetarisch Beilage. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7 g Eiweiß, 18 g Fett, und insgesamt 366 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Maismehl, Ahornsirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 35%. icht so super. Versuchen Frische Maiskuchen, Frische Maiskuchen, und Gegrilltes Hähnchen mit frischen Maiskuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel vermengen. Eigelb in einer kleinen Schüssel schlagen; Milch und Butter untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt2 Esslöffel Plus 2 Teelöffel Kalte Butter, Geteilt
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Zu den trockenen Zutaten geben; rühren, bis alles vermischt ist. (Teig kann leicht klumpig sein).
3
Mais, Frühlingszwiebeln, Paprika und grüne Chilis unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
4
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig in den Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf eine leicht gefettete heiße Bratpfanne. drehen, wenn sich Blasen auf den Kuchenoberseiten bilden. Zweite Seite goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Auf Wunsch sofort mit Sirup servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion7
Gesundheits-Score4
Magazin