Frische Marillenmarmelade
Frische Aprikosenmarmelade könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 43 kalorien, 0 g Eiweiß, und 0 g Fett. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 64 und kostet 8 cent pro Portion. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Aprikosen, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Aprikosenkuchen, Frische Aprikosenklafouti, und Frischer Aprikosenkuchen.
Anweisungen
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und gut umrühren. Abdecken und 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Aprikosenmischung in einen großen Topf geben; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 25 Minuten oder bis ein Bonbonthermometer 20 registriert
Gießen Sie Marmelade in dekorative Gläser oder luftdichte Behälter. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern.