Frische Mozzarella-Sandwiches
Frische Mozzarella-Sandwiches sind ein lacto ovo vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 934 kalorien, 47 g Eiweiß, und 45 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.86 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Butter, Mozzarella, Salz und Oregano. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Frische Mozzarella-Sandwiches für 2 Personen, Frische Mozzarella-Basilikum-Sandwiches, und Gegrillte Auberginen und frischer Mozzarellan auf Ciabatta mit gerösteter roter Paprika, Knoblauchmayonnaise, frischem Basilikum und Rucola.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zwiebel in Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Tomaten, Gelee, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren.
In der Zwischenzeit für Sandwiches Käse auf vier Scheiben Brot bis auf 1/2 Zoll anrichten. von Kanten. Mit dem restlichen Brot belegen. Eier, Milch, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Sandwiches in Eimischung eintauchen.
1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie zwei Sandwiches hinzu; Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten auf jeder Seite rösten oder bis sie goldbraun sind und der Käse geschmolzen ist. Mit den restlichen Sandwiches und der Butter wiederholen.
Mit Tomatensauce zum Dippen servieren.