Frische Pfirsiche und Sahne rustikale Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsiche und Cream Pie Bars, Frische Pfirsiche und Sahnetorte, und Frisches Pfirsicheis mit Vanille-duftenden Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Pfirsiche, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Rollen Sie den Tortenteig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem großen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 bis 14 Zoll aus. Bewegen Sie den Teigkreis auf das vorbereitete Backblech. Den ausgerollten Teig im Kühlschrank etwa 15 Minuten lang festkühlen lassen. Löffel die Fruchtmischung auf die Mitte des Teigs und hinterlässt einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie die Ränder des Teigs über die Frucht, falten Sie den Teig und punktieren Sie die Fruchtfüllung mit den Butterstücken. Den Teig leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Backen Sie den Kuchen, bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 25 bis 30 Minuten. Bedecken Sie, wenn die Kruste zu schnell bräunt. Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Warm servieren mit Vanilleeis oder mit frischer Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlich Geriebene Orangenschale, Optional
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
6
In einer Rührschüssel, Mischen Sie das Mehl und das Salz zusammen; Schneiden oder arbeiten Sie die Butter mit den Fingern oder mit einem Gebäckmixer in das Mehl, bis Sie große erbsengroße Stücke verstreut haben. Alternativ können Sie den Teig in einer Küchenmaschine pulsieren oder in einem Standmischer mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Große Prise Feines Salz
7
Fügen Sie das Eiswasser langsam unter Rühren mit einer Gabel oder in der Küchenmaschine oder Mixer, bis nur kombiniert. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten. Den Teig in 2 Scheiben teilen, abflachen und jeweils mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.