Frische Pfirsiche und Sahne rustikale Torte ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 476 kcal, 6g Eiweiß, und 28g Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Pfirsiche und Cream Pie Bars, Frische Pfirsiche und Sahnetorte, und Frisches Pfirsicheis mit Vanille-duftenden Pfirsichen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen F. Ein großes Backblech mit Pergamentpapier oder Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Scheiben Pecorino, 1/4 Zoll Dick
Eine Prise Rote Pfefferflocken
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Pfirsiche, braunen Zucker, Mehl, Zimt, Muskatnuss und Zitronensaft in einer großen Schüssel verrühren, bis sie sich vermischen.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Rollen Sie den Tortenteig auf einer gut bemehlten Oberfläche mit einem leicht bemehlten Nudelholz zu einem großen Kreis mit einem Durchmesser von etwa 12 bis 14 Zoll aus. Bewegen Sie den Teigkreis auf das vorbereitete Backblech. Den ausgerollten Teig im Kühlschrank etwa 15 Minuten lang festkühlen lassen. Löffel die Fruchtmischung auf die Mitte des Teigs und hinterlässt einen 1-Zoll-Rand. Falten Sie die Ränder des Teigs über die Frucht, falten Sie den Teig und punktieren Sie die Fruchtfüllung mit den Butterstücken. Den Teig leicht mit dem geschlagenen Ei bestreichen und mit Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Teig
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Zitronenschalenstreifen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Frittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Backen Sie den Kuchen, bis die Kruste Goldbraun ist und die Füllung sprudelt, 25 bis 30 Minuten. Bedecken Sie, wenn die Kruste zu schnell bräunt. Lassen Sie den Kuchen etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
5
Warm servieren mit Vanilleeis oder mit frischer Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Pfefferminzstangen-Eis, Weich
6
In einer Rührschüssel, Mischen Sie das Mehl und das Salz zusammen; Schneiden oder arbeiten Sie die Butter mit den Fingern oder mit einem Gebäckmixer in das Mehl, bis Sie große erbsengroße Stücke verstreut haben. Alternativ können Sie den Teig in einer Küchenmaschine pulsieren oder in einem Standmischer mit dem Paddelaufsatz bei niedriger Geschwindigkeit mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Im Laden Gekaufter Fertiger Pizzateig
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Große Prise Feines Salz
7
Fügen Sie das Eiswasser langsam unter Rühren mit einer Gabel oder in der Küchenmaschine oder Mixer, bis nur kombiniert. Achten Sie darauf, den Teig nicht zu überarbeiten. Den Teig in 2 Scheiben teilen, abflachen und jeweils mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern.