Frische Ravioli mit Truthahn und Pinienkernen

Frische Ravioli mit Truthahn und Pinienkernen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie frische Ravioli mit Truthahn und Pinienkernen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 713 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Truthahn, Parmesan, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Ravioli mit Rucola, Pinienkernen, Rosinen & Sahne, Taleggio Ravioli mit Knoblauch, Butterkohl und Pilzsauce + geröstete Pinienkerne, und Pasta mit Frischen Tomaten und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie eine Packung Frischkäse-Ravioli (20 Unzen) gemäß den Anweisungen auf dem Etikett. In einer großen Pfanne 2 gehackte Knoblauchzehen in 2 EL Olivenöl kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse-ravioliKäse-ravioli
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 2 Tassen geschnittenen oder gewürfelten Truthahn, die gekochten Ravioli, 1/4 Tasse Pinienkerne und 1 Esslöffel ungesalzene Butter hinzu und erhitzen Sie sie durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
PinienkernePinienkerne
RavioliRavioli
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Vom Herd nehmen und mit 1/4 Tasse frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin