Frische Sommerfrucht in Ingwer-Weinsirup

Frische Sommerfrucht in Ingwer-Weinsirup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Zucker, , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Frischer Obstsalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, Sommer Steinobst Carpaccio mit Vanilleschoten-Sirup und Ingwer-Creme, und Frische Orangen mit gewürztem Rotweinsirup für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wein, 1 1/2 Tassen Wasser, Zucker und Ingwer in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca. Cool. Im Kühlschrank bis kalt, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ingwer entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
3
Obst in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sirup hinzufügen; zum Mantel werfen. Abdecken; mindestens 2 Stunden und bis zu 4 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin