Frische Tomaten-Spargel-Gnocchi

Frische Tomaten-Spargel-Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Basilikum, Gnocchi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Frische Tomaten-Spargel-Gnocchi, Geröstete Gnocchi mit Speck, Lauch und frischen Tomaten, und Gnocchi mit frischen Tomaten und Portobello (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
2
Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden. Füllen Sie ein 3-qt. Topf drei Viertel voll mit Salzwasser. Zum Kochen bringen; Fügen Sie Spargel und Gnocchi hinzu und kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Drain.
4
Zwiebel in heißem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich ist anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten. Basilikum, Salz, Pfeffer und Spargelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
TomateTomate
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
6
Jede Portion mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Gnocchi funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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