Frische Tomaten-Spargel-Gnocchi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmesan, Basilikum, Gnocchi und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Versuchen Frische Tomaten-Spargel-Gnocchi, Geröstete Gnocchi mit Speck, Lauch und frischen Tomaten, und Gnocchi mit frischen Tomaten und Portobello (Fleischloser Montag) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Harte Spargelenden abreißen und wegwerfen.
Spargel in 2-Zoll-Stücke schneiden. Füllen Sie ein 3-qt. Topf drei Viertel voll mit Salzwasser. Zum Kochen bringen; Fügen Sie Spargel und Gnocchi hinzu und kochen Sie 2 bis 4 Minuten oder bis sie weich sind.
Zwiebel in heißem Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten oder bis sie weich ist anbraten; Knoblauch hinzufügen und 1 Minute kochen.
Fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie 3 bis 5 Minuten. Basilikum, Salz, Pfeffer und Spargelmischung unterrühren.
Jede Portion mit Parmesan bestreuen und sofort servieren.