Frische Tomatensauce nach griechischer Art

Frische Tomatensauce nach griechischer Art
Frische Tomatensauce nach griechischer Art ist ein lacto ovo vegetarisch rezept mit 6 Portionen. Für $ 3.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 499 kalorien, 16 g Eiweiß, und 17 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. 9 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Eine Mischung aus Knoblauch, Kirschtomaten, Evoo und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als Sauce. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 83%. Ähnliche Rezepte sind Penne mit griechischer Tomatensauce, Penne nach griechischer Art mit frischen Tomaten, Feta und Dill, und Gebackener Fisch nach griechischer Art: Frisch, einfach und lecker.

Anweisungen

1
Für die Nudeln einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Erhitzen Sie das EVOO in einer großen Pfanne oder einem Topf mit fest anliegendem Deckel bei mittlerer bis mittlerer Hitze. Die Butter in das Öl schmelzen. Wenn die Butter zu schäumen beginnt, fügen Sie Oregano, Knoblauch und Zwiebeln hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
YukonYukon
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Die Tomaten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, bis die Tomaten geplatzt sind und die Sauce eingedickt ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
5
In der Zwischenzeit die Nudeln in das kochende Wasser geben und al dente kochen. Reservieren Sie 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit und lassen Sie die Nudeln abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
6
Rühren Sie die Sauce um, fügen Sie dann den Feta hinzu und kochen Sie sie etwa 1 Minute lang, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
7
Fügen Sie die Nudeln und die reservierte Kochflüssigkeit hinzu und werfen Sie sie 1 bis 2 Minuten lang zusammen. Mit Minze und Petersilie belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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