Frische Tomatensoße
Benötigen Sie eine glutenfreie, Vollkornprodukte und vegane Beilage? Frisches Tomatendressing könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 53 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie koscheres Salz und frisch geknackten Pfeffer, Knoblauch, Balsamico-Essig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Frischer Tomatensalat mit Kräuterdressing, Frischer Mais-Tomatensalat mit Balsamico-Basilikum-Dressing, und Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer nicht reaktiven Schüssel das Öl und den Essig verquirlen, bis sie vollständig kombiniert sind.
Fügen Sie den Knoblauch, die Hälfte der Tomaten und den halben Estragon hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen umrühren. Abdecken und 6 Stunden kühlen.
Die Mischung durch ein feines Sieb abseihen und die Feststoffe verwerfen. Die restlichen Tomaten und Estragon unterrühren.
Über frischen Tomatenscheiben servieren.
BYOC: Verwenden Sie hier Ihr Lieblingskraut und passen Sie dieses Dressing an die Mahlzeit oder die Lieblingsgeschmäcker Ihrer Familie an... frischer Thymian Oregano, Basilikum, Kerbel, Petersilie, alles geht! Versuchen Sie, dieses süße und würzige Dressing mit frischem Babyspinat, einer Baby-Mesclun-Mischung oder sogar Buttersalat und Blauschimmelkäse zu servieren.