Frische Zitronenriegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Zitronensaft, Eier und einige andere Zutaten blanchiert haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. icht so enorm. Versuchen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischer Himbeere, Meyer Lemon Clouds mit Zitronenschlagsahne und frischen Blaubeeren, und Vegane Zitronen-Cupcakes mit frischer Beerenfüllung und Zitronenbuttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verbreiten Mandeln in 13-by-9-Zoll-Metall Backform und backen für 10 Minuten, bis duftend und golden.
Nüsse auf ein Brett geben und abkühlen lassen.
Mandeln in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und in 10 Ein-Sekunden-Impulsen grob mahlen. Shortbread-Kekse in kleine Stücke schneiden, zu Mandeln geben, dann erneut pulsieren, bis die Mischung fein gemahlen ist und zu verklumpen beginnt.
Transfer krümel zu gleichen backform, gleichmäßig verteilt, dann drücken krümel fest in boden der pfanne.
Backen bei 350 bis golden und Set, ca.
In einer Schüssel Zucker und Mehl verquirlen.
Whisk in Zitronensaft, dann Eier und Vanilleextrakt.
Gießen Sie die Zitronenmischung über die warme Kruste, reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 und backen Sie sie etwa 30 Minuten.
Pfanne in ein Gestell geben und vollständig abkühlen lassen.
In 20 Riegel schneiden und vor dem Servieren mit Konditorzucker bestäuben.