Frischer asiatischer Hühnersalat
Für 23 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 30 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Pflanzer slivered Mandeln, Karotten, zerrissen Salat Greens, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frische asiatische Hühnersalat Wraps, Frisches asiatisches Nudelsalatrezept, und Frischer grüner Bohnensalat mit asiatischem Dressing.
Anweisungen
Entfernen Sie 2 TL. dressing; pinsel gleichmäßig auf beiden seiten von huhn.
Kochen Sie Huhn in Nonstick Pfanne auf mittlerer bis hoher Hitze 2 min. auf jeder Seite oder bis sie auf beiden Seiten gleichmäßig gebräunt sind; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 3 min. köcheln lassen. auf jeder Seite oder bis das Huhn fertig ist (165F).
Scheibe Huhn. 2 Teller mit Salatgrün bedecken; mit Orangen, Gemüse, Hühnchen und Nüssen belegen.
Mit restlichem Dressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.