Frischer Erdbeerkaffeekuchen
Frischer Erdbeerkaffeekuchen erfordert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 109 kalorien, 2 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. 80 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preiswertes Morgenessen für Muttertag. Eine Mischung aus Mehl, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. punktzahl von 18%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Blaubeerkaffeekuchen, Frischer Blaubeerkaffeekuchen, und Frischer Cranberry-Zitronen-Kaffeekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Backform ein.
1/4 Tasse Butter in einer Schüssel cremig schlagen; Fügen Sie 3/4 Tasse Zucker und Ei hinzu. Schlagen, bis es vollständig eingearbeitet ist.
Mischen Sie 1 1/2 Tasse Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel. Mehlmischung abwechselnd mit Milch in die Buttermischung rühren, bis alles vermischt ist.
Den Teig in die vorbereitete Backform geben. Erdbeeren auf den Teig legen.
Mischen Sie 1/2 Tasse Mehl, 1/2 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Butter und Kokosnuss in einer Schüssel.
Erdbeeren darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, etwa 35 Minuten.