Wenn Sie etwa 35 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte „Eintopf mit frischem Gemüse“ ein hervorragendes glutenfreies, milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 65 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 55 Kalorien , 2 g Eiweiß und 2 g Fett . Wenn Sie Zwiebeln, Kürbis, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % , was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Eintopf mit frischem Gemüse vom Bauernhof“ , „Gemüsequiche mit frischen Tomaten, Spinat, Basilikum und Ziegenkäse“ und „Japanischer Gemüseeintopf“ gefallen.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Kürbis, Tomaten und Bohnen hinzufügen. Hitze reduzieren, abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Kürbis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Schälmesser
Beläge, Optional
3
Mais, Salz und Pfeffer hinzufügen. 3 Minuten kochen oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut