Frischer Kürbiskuchen mit Salzig Gerösteten Pepitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Zucker, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Süße und salzige Pepitas, Knusprig Geröstete Pepitas (Kürbiskerne), und Süß und salzig gerösteter brauner Zucker Kürbiskerne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um die Kruste herzustellen, Mehl, Maismehl, Zucker und Salz in der Schüssel einer Küchenmaschine mischen und weiter mischen.
Fügen Sie die Butter hinzu und pulsieren Sie 4 oder 5 mal, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer kleinen Schüssel das Eiswasser und das Eigelb vermischen.
Fügen Sie die Eimischung der Küchenmaschine hinzu und pulsieren Sie, bis die Krümel beginnen, die Seite der Schüssel zu erklimmen und ihre Form zu halten, wenn sie zusammengedrückt werden. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Mit den Händen — und ein wenig Muskeln — den Teig zu einer Scheibe mit einem Durchmesser von 5 Zoll formen. Wickeln Sie es in Plastikfolie ein und kühlen Sie es vor dem Rollen mindestens 1 Stunde lang.
Wickeln Sie den Teig aus und rollen Sie ihn mit einem Nudelholz auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche aus, um einen 11-Zoll-Kreis zu bilden. Arbeiten Sie schnell und vorsichtig und legen Sie eine 9-Zoll-Tortenschale mit dem Teig aus. Stellen Sie mit Ihren Fingerspitzen sicher, dass der Rand des Kuchens glatt und eben ist. Kühlen Sie es für 20 Minuten.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Nehmen Sie die Tortenschale aus dem Kühlschrank. Die Kruste mit Alufolie auslegen, die Seiten bedecken und mit getrockneten Bohnen oder Tortengewichten füllen.
15 Minuten Backen. Drehen Sie die Schüssel und backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Seiten etwas fest sind und ihre Form behalten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie sie 6 Minuten lang, bis der Boden der Kruste trocken aussieht und die Schale eine sehr blassgoldene Farbe hat.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Ofen und lassen Sie die Kruste abkühlen. Lassen Sie den Ofen an.
Für die Pepitas die Kürbiskerne, das Salz und das Öl in einer kleinen Schüssel verrühren. Streuen Sie die Samen auf ein kleines Backblech und rösten Sie sie 12 bis 15 Minuten im Ofen, bis die Samen leicht geröstet sind.
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und lassen Sie die Pepitas abkühlen.
Um die Füllung zu machen, mischen Sie die Hälfte und die Eier in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie das Kürbispüree hinzu und mischen Sie gut. Dann fügen Sie den braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Salz und Nelken hinzu und mischen Sie gut. Die Füllung wird sehr flüssig sein.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale.
Streuen Sie die pepitas auf die Füllung.
25 Minuten backen. Drehen Sie die Schüssel und backen Sie noch 20 Minuten, oder bis die Mitte des Kuchens nur ein wenig wackelt, wenn Sie das Ofengestell berühren.
Übertragen Sie die Schüssel auf einen Rost und lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Nachgedruckt von One Girl Cookies: Rezepte für Kuchen, Cupcakes, Whoopie Pies und Kekse von Brooklyns Geliebten
Bäckerei von Dawn Casale und David Crofton. Copyright © 2012 by One Girl Cookies, Ltd. Fotos Copyright © 2012 von Iain Bagwell. Veröffentlicht von Clarkson Potter / Publishers, einer Abteilung von Random House, Inc.