Frischer Kabeljau in einer Papiertüte mit Zucchini, Tomaten und Minze

Frischer Kabeljau in einer Papiertüte mit Zucchini, Tomaten und Minze
Frischer Kabeljau in einer Papiertüte mit Zucchini, Tomaten und Minze ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 437 Kalorien, 34g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Minze, Basilikum, Kabeljau und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Frischer Thunfisch, Minze und Gurke Reispapierrollen, Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, und Tomaten mit frischer Minze.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Montieren Sie die Pakete: Reißen Sie zwei große Recangles aus Pergament oder Folie ab, etwa 12 mal 24 Zoll. Falten Sie jedes über Kreuz, um es zu falten, und öffnen Sie es dann wieder. Teilen Sie die Zucchini zwischen den beiden und verteilen Sie sie in einem kleinen Stapel eine Hälfte des Pergaments, wobei ein Ein-Zoll-Rand verbleibt. Auf jedes Zucchinibett den Kabeljau legen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit der Hälfte der Chili, Knoblauch, Basilikum, Minze und Tomaten. Löffel über jede Packung jeweils 1 Esslöffel Olivenöl, Butter und Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MinzeMinze
WeinWein
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Für die Pakete in zwei Hälften, versiegeln Sie dann die Kanten durch Crimpen, beginnend an einer Ecke und langsam arbeiten Sie sich herum. (Ich finde, dass eine strategisch platzierte Klammer den Pergamentpaketen wirklich hilft, versiegelt zu bleiben. Für traditionelle papillote Falttechnik, siehe hier).
3
Legen Sie die versiegelten Päckchen auf ein Backblech und backen Sie, bis der Fisch gekocht ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Pakete direkt auf Tellern servieren und am Tisch öffnen.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
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