Frischer Lachs-Cilantro Burger
Frische Lachs-Koriander-Burger könnten nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 345 Kalorien, 28g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Pfeffer, Pfeffer, Salatblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. iemlich gut. Versuchen Frische Thunfisch Burger mit Ingwer & Koriander, Lachsburger mit Cilantro Mayo, und Wasabi-Lachs-Burger mit Edamame-Koriander-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; abdecken und chillen.
Lachs in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis er grob gehackt ist.
Fügen Sie Paniermehl und nächsten 6 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer); Puls 4 mal oder bis gut gemischt. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 3/4 Zoll dicken Pastetchen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Pasteten in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Pasteten vorsichtig umdrehen; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Verteilen Sie etwa 1 Esslöffel Mayonnaise-Mischung über die untere Hälfte jedes Hamburgerbrötchens. Jede Portion mit 1 Lachspatty, 3 Gurkenscheiben, 1 Salatblatt und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Hoisin-Sauce, 1 Esslöffel Reisessig, 2 Teelöffel Rapsöl, 2 Teelöffel Wasser und 1/4 Teelöffel Chilipaste in einer großen Schüssel; gut mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen sie die hälfte von 1 (5-unze) paket baby spinat, 1/2 tasse gelbe paprika streifen, und 1/4 tasse dünn geschnittene rote zwiebel zu schüssel; werfen zu mantel.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.