Frischer Mais-Kartoffelsalat

Frischer Mais-Kartoffelsalat
Frischer Mais-Kartoffelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 11g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Maiskörner, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Frisch aus dem Pfeiler-Mais-Salat, Frischer Maissalat, und Frischer Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie Kartoffeln und gesalzenes kaltes Wasser zum Kochen in einem großen holländischen Ofen; Kochen Sie 10 Minuten oder nur bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abtropfen lassen und 15 Minuten abkühlen lassen.
3
Koriander und die nächsten 4 Zutaten in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie warme Kartoffeln, Mais und die restlichen 3 Zutaten hinzu; werfen, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
MaisMais
5
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin