Frischer Mais-und-Pasta Frittata
Frischer Mais-und-Pasta-Frittata könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 11g Fett, und insgesamt 446 Kalorien. Eine Mischung aus Engelshaarnudeln, Paniermehl, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Eiersatz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeerkuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pasta mit frischem Mais und Tomaten, Nudelsalat mit Spargel, Babymais und frischen Kräutern, und Pasta mit Cilantro Jalapeño Pesto, frischem Mais & Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Gut umrühren; beiseite stellen.
Wickeln Sie den Griff einer großen Antihaft-Pfanne mit Folie ein.
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln, Pilze und Mais hinzu; saut 4 Minuten oder bis weich. Nudeln einrühren, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eiersatzmischung hinzu; kochen Sie 2 Minuten oder bis sie um Kanten gesetzt sind.
Backen Sie bei 450 für 5 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Auf Wunsch mit Frühlingszwiebeln garnieren.