Frischer Mais und Zucchini Pfannkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Mehl, Parmesan, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 9%. Versuchen Frische Maispfannkuchen, Frische Maispfannkuchen, und Zucchini-Mais-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Zucchini, Mais, Zwiebeln und Parmesan in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Zwiebel
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl, Backpulver, Milch, Eier und geschmolzene Butter in einer separaten Schüssel verquirlen, bis sie angefeuchtet sind; Teig über die Zucchinimischung gießen. Rühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Butter
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Pflanzenöl in einer Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 1/3 Tasse Teile des Zucchini-Teigs auf die Bratpfanne fallen; Pfanne braten, bis sie gebräunt sind, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.