Frischer Mozzarella BLT mit Pesto

Frischer Mozzarella BLT mit Pesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben frischen Mozzarella BLT mit Pesto einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 1009 Kalorien, 35 G protein, und 37g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Erbstück Tomate, koscher Salz und Pfeffer, Speer Romaine Salat, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Baguette zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Baguette und Butterpudding als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pizza mit Pesto, Frischen Tomaten und Mozzarella, Frischer Tomaten-Mozzarella-Pesto-Nudelsalat, und Farro & Frischer Mozzarella Salat mit Rucola Walnuss Pesto.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Baguette auf und lassen Sie eine Seite an einem Scharnier befestigt. Den Speck in einer Pfanne bei schwacher Hitze knusprig kochen; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Kombinieren Sie das Pesto mit der Mayonnaise und schmieren Sie den unteren Teil des Brotes auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
BrotBrot
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
Die Romaine auf das Brot legen, dann die Tomate, den Speck und den Mozzarella. Mit Salz und Pfeffer würzen; das Sandwich schließen und in Pergamentpapier einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
RomaineRomaine
TomateTomate
SpeckSpeck
BrotBrot
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Foto von Hallie Burton
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
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