Frischer Pfirsichkuchen I
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie frischen Pfirsichkuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 48g Fett, und insgesamt 957 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 115 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, Vanillanextrakt, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Altmodischer Pfirsichkuchen, Frischer Brombeerkuchen, und Frischer Pfirsichkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Zucker, Wasser, Maisstärke, Butter oder Margarine, Pfirsichpüree und Muskatnuss in einem Topf. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie klar und dick sind. Vanille einrühren.
Füllen Sie die Schale abwechselnd mit der Glasur mit geschnittenen frischen Pfirsichen. Kühlen.