Frischer Schinken mit Kräuterkruste

Frischer Schinken mit Kräuterkruste
Frischer Schinken mit Kräuterkruste könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 850 kalorien, 75 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt frische Thymianblätter, frische Estragonblätter, Schinken und unbehandelte Lavendelblüten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit frischen Kräutern und Feta-Kruste, Doppelter Senf-Kräuter-Schinken in Kruste, und Filet Mignon mit Steinpilzkruste und frischer Kräuterbutter.

Anweisungen

1
Thymian, Rosmarin, Estragon und Lavendel in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Schinken mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Kräutermischung über den Schinken und legen Sie sie beiseite, um sie zu marinieren und auf Raumtemperatur zu bringen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
Legen Sie den mit Kräutern verkrusteten Schinken in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten pro Pfund oder bis die Innentemperatur 150 Grad Fahrenheit erreicht. auf einem sofort ablesbaren Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Aus dem Ofen auf ein Gestell nehmen. Zelten Sie den Schinken locker mit Aluminiumfolie und lassen Sie ihn stehen, bis die Mitte des Schinkens 160 bis 165 Grad Fahrenheit aufweist. auf dem sofort ablesbaren Thermometer 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
6
Schinken aus der Bratpfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
7
Übertragen Sie die Tropfen in einen kleinen Topf, um den Jus zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Hühnerbrühe, einen Schuss Salz und Pfeffer hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel, um sie bis zum Servieren warm zu halten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
9
Sobald der Schinken geruht hat, auf ein Schneidebrett geben, schnitzen und mit der Jus an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Favoriten für ganzen Schinken. Riesling und Chenin Blanc haben einen Hauch von Süße, der die süßen und salzigen Aromen des Schinkens ergänzt. Wenn Sie Rot bevorzugen, reicht ein helles Rot wie Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin