Frischer Schinken mit Kräuterkruste

Frischer Schinken mit Kräuterkruste
Frischer Schinken mit Kräuterkruste könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 850 kalorien, 75 g Eiweiß, und 58 g Fett pro Portion. Für 1,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt frische Thymianblätter, frische Estragonblätter, Schinken und unbehandelte Lavendelblüten. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 70%. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit frischen Kräutern und Feta-Kruste, Doppelter Senf-Kräuter-Schinken in Kruste, und Filet Mignon mit Steinpilzkruste und frischer Kräuterbutter.

Anweisungen

1
Thymian, Rosmarin, Estragon und Lavendel in einer kleinen Schüssel vermengen. Den Schinken mit Salz und Pfeffer würzen. Reiben Sie die Kräutermischung über den Schinken und legen Sie sie beiseite, um sie zu marinieren und auf Raumtemperatur zu bringen, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
HühnerhälseHühnerhälse
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
3
Legen Sie den mit Kräutern verkrusteten Schinken in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten pro Pfund oder bis die Innentemperatur 150 Grad Fahrenheit erreicht. auf einem sofort ablesbaren Thermometer, das in der Nähe des Knochens eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
5
Aus dem Ofen auf ein Gestell nehmen. Zelten Sie den Schinken locker mit Aluminiumfolie und lassen Sie ihn stehen, bis die Mitte des Schinkens 160 bis 165 Grad Fahrenheit aufweist. auf dem sofort ablesbaren Thermometer 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
6
Schinken aus der Bratpfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
7
Übertragen Sie die Tropfen in einen kleinen Topf, um den Jus zu machen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Hühnerbrühe, einen Schuss Salz und Pfeffer hinzufügen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel, um sie bis zum Servieren warm zu halten. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
9
Sobald der Schinken geruht hat, auf ein Schneidebrett geben, schnitzen und mit der Jus an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling und Chenin Blanc sind meine Top-Favoriten für ganzen Schinken. Riesling und Chenin Blanc haben einen Hauch von Süße, der die süßen und salzigen Aromen des Schinkens ergänzt. Wenn Sie Rot bevorzugen, reicht ein helles Rot wie Pinot Noir. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben. 
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score29
Magazin