Frischer Spinat und neue Kartoffel-Frittata
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Frischer Spinat und neue Kartoffel-Frittata könnten ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 249 Kalorien, 14g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Schweizer Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kartoffel, Schinken & Spinat Frittata, Mini gebackene Frittata mit Knoblauch sautierten Tomaten & Spinat, frischem Basilikum und Feta, und Kartoffel-Pfeffer-Spinat Frittata.
Anweisungen
Eier, Milch, Majoran und 1/4 Teelöffel Salz mit Gabel oder Draht Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen. Butter in 10-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Abdeckung und kochen Kartoffeln und 1/4 Teelöffel Salz in Butter etwa 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Kartoffeln weich sind.
Spinat, Tomaten und Zwiebeln unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, nur bis Spinat verwelkt ist; Hitze auf niedrig reduzieren.
Gießen Sie die Eimischung vorsichtig über die Kartoffelmischung. Abdeckung und kochen über 6 minuten oder nur bis top ist set.
Mit Käse bestreuen. Abdecken und etwa 1 Minute kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.