Frischer Tomaten-Garnelen-Nudeln
Frische Tomaten-Garnelen-Pasta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 45g protein, und 30 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Knoblauch, Fettuccine Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Garnelen + Artischockennudeln mit frischer Tomatensauce, Frische Pesto Garnelen Pasta, und Frische Pesto Garnelen Pasta.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 Minuten oder bis sie weich sind.
Im Behälter einer Küchenmaschine Knoblauch, Zwiebel und Oregano vermischen. Puls bis fein gehackt.
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu; kochen und rühren, bis duftend und fast golden.
Tomaten, Basilikum, Salz und Pfeffer untermischen. 5 Minuten köcheln lassen, während die Nudeln kochen, gelegentlich umrühren.
Spinat einrühren, bis er welkt, und kurz bevor die Nudeln fertig sind, die Garnelen einrühren. Kochen, bis durch erhitzt. Mit Nudeln in eine große Servierschüssel geben und Mozzarella untermischen.