Frischer Zitronen-Bundt-Kuchen
Frischer Zitronen-Bundt-Kuchen ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 442 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Eier, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept ein ziemlich schlechte spoonacular Score von 18%. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Bundt-Kuchen mit Frischen Erdbeeren, Lemon Blueberry Bundt Kuchen mit Zitrone Frischkäse-Icing, und Lemon Bundt Cake mit Schokoladenglasur und kandierter Zitrone.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine geriffelte Rohrpfanne (wie ein Bundt®).
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel leicht und flauschig schlagen. Die Mischung sollte merklich heller sein.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu, abwechselnd mit Mehl, und lassen Sie jedes Ei und jede Portion Mehl in die Buttermischung einmischen, bevor Sie das nächste hinzufügen. Zitronensaft und Schale in Mehlmischung rühren, bis der Teig gerade kombiniert ist; in vorbereitete Pfanne gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wird, 45 bis 55 Minuten sauber herauskommt.