Frischkäse Rührei
Brauchen Sie ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch morn Mahlzeit? Frischkäse-Rührei könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 258 kalorien. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Schnittlauch, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. icht so hervorragend. Versuchen Frischkäse Rührei, Frischkäse Rührei, und Rührei mit Lox und Frischkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Verarbeiten Sie die ersten 5 Zutaten in einem Mixer schaumig und halten Sie an, um die Seiten abzukratzen.
Butter in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie Ei-Mischung, und kochen, ohne Rühren, bis Mischung beginnt auf dem Boden zu setzen. Zeichnen Sie einen Spatel über den Boden der Pfanne, um großen Quark zu bilden. Kochen Sie weiter, bis die Eier eingedickt, aber immer noch feucht sind.
Mit Schnittlauch bestreuen.