Frischkäse gefüllte Kürbismuffins
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlene Nelken, Frischkäse, Kürbiskuchengewürz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Frischkäse gefüllte Kürbismuffins, Zimt-Frischkäse-gefüllte Kürbis-muffins, und Frischkäse gefüllte Bananenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fett 12 muffin Tassen oder Linie mit Papier-muffin-Liner.
Mehl, Zimt, Muskatnuss, Piment, Nelken, Kürbiskuchengewürz, Kardamom, Ingwer, Salz und Backpulver in einer Schüssel verrühren.
Den braunen Zucker und die Eier zusammen mit einem elektrischen Mixer in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie das gesamte Pflanzenöl und den Kürbis hinzu; weiter schlagen, bis es fertig ist.
Gießen Sie die Mehlmischung in die Eimischung und schlagen Sie, bis sie gerade eingearbeitet ist.
Füllen Sie die vorbereiteten Muffinbecher etwa halb voll mit dem Teig. Löffel etwa 1 Teelöffel Frischkäse in die Mitte jedes Muffinbechers und stecke ihn mit einem Finger in die Mitte des Teigs.
Streuen Sie die Sonnenblumenkerne über jeden Muffin.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen und die Spitzen beim leichten Drücken etwa 25 Minuten zurückspringen.
In der Pfanne 5 Minuten abkühlen lassen und in ein Gestell geben, um vollständig abzukühlen. Seien Sie besonders vorsichtig; Der Frischkäse bleibt eine Weile heiß!