Frischkäse-Glasur

Frischkäse-Glasur
Frischkäse-Glasur könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Zuckerguss-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Neufchâtel-Käse, Puderzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, Karottenkuchen mit Pekannusscremefüllung und Frischkäseglasur, und Sauerrahm ausgeschnittene Kekse mit Frischkäseglasur.

Anweisungen

1
Sahne Butter und Käse mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Zucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
3
Vanille hinzufügen; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin