Frischkäse Huhn
Frischkäse Huhn benötigt ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 457 Kalorien, 29g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Dijon-Senf, Butter, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Walnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pistazienkuchen mit Walnüssen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Gefrierschrank Huhn Taquitos mit Frischkäse, Koriander & Pfeffer-Jack Cheese, Frischkäse Huhn, und Mini-Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Vanille-Frischkäse-Glasur.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Pilze anbraten, bis sie weich sind. Hitze auf niedrig reduzieren und Frischkäse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Pfund Hähnchenbrust dünn mit einem Fleischhammer.
Mit Pilzmischung bestreichen und aufrollen. In einer kleinen Schüssel braunen Zucker und Dijon-Senf vermischen. Senfmischung auf Huhn drücken.
Hähnchen in gehackten Nüssen rollen.
In eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.