Das Rezept Frischkäse Pfund Kuchen mit Sassy Fruchtsalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 25 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Mischung aus Frischkäse, Kiwis, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Frischkäse Pfund Kuchen mit Honig Schlagsahne, Frischkäse-Pfund-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Frischkäse-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Salsa Zutaten mischen. Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 163° erhitzen. Großzügig fetten und Mehl 10- oder 12-Cup geriffelte Rohr Kuchenform oder Spray mit Backspray mit Mehl. In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Frischkäse
Kuchen-mix
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Kuchenform
Schüssel
Backofen
3
In Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen 38 zu 44 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Cool 15 Minuten; drehen Sie den Kopf auf Kühlregal oder hitzebeständige Servierplatte und Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Zahnstocher
Backofen
Pfanne
5
Kuchen auf Servierteller legen; mit Puderzucker bestreuen. Salsa umrühren; mit Kuchen servieren. Kuchen locker bedeckt lagern. Salsa bedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.