Fritatten Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rinderbrühe, Olivenöl, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als erschwingliche Suppe. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Soupe au Pistou, Soupe au Pistou, und Soupe au Pistou.
Anweisungen
Einen Saucentopf bei mittlerer Hitze mit etwas Olivenöl erhitzen. Pilze 5 Minuten vorsichtig kochen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie einen Spritzer Sherry hinzu und kochen Sie ab.
Rindfleischbrühe und 1 Tasse Wasser hinzufügen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Eier in einer Schüssel mit einer Prise Salz und einem Spritzer Wasser, etwa 2 Teelöffel, verquirlen.
Streuen Sie das Mehl, während Sie wischen, und fügen Sie einen Schuss frisch geriebene Muskatnuss hinzu.
Erhitzen Sie jeweils einen Spritzer Olivenöl in einer kleinen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie eine kleine Kelle Eier in die Pfanne und wirbeln sie herum. Drehen Sie den Eierkrepp nach 30 bis 40 Sekunden um und kochen Sie ihn 15 bis 20 Sekunden auf der anderen Seite. Stapeln Sie die Eiercrepes und wenn Sie die letzten 6 bis 8 Crepes verwendet haben, rollen Sie die Crepes und schneiden Sie sie in 1-Zoll-Streifen.
Die Crêpe-Streifen gleichmäßig auf 4 Schalen verteilen und mit 2 EL gehacktem Schnittlauch belegen, dann die Rindfleisch- und Pilzbrühe darüber schöpfen und sofort servieren.