Frittata mit Brokkoli, Kartoffeln und Lauch
Frittata mit Brokkoli, Kartoffeln und Lauch könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fontina Käse, Eiweiß, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Brokkoli Und Kartoffel-Frittata, Speck Brokkoli und Kartoffel-Frittata, und Süßkartoffel, Pastinake und Brokkoli-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Drücken Sie Brokkoli zwischen mehrere Schichten Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Lauchmischung, Brokkoli, Kartoffel und 1/3 Tasse Käse hinzu.
Gießen Sie in eine 9 1/2-Zoll-deep dish pie Platte beschichtet mit Kochspray.
Mit restlichem 1/3 Tasse Käse und Paniermehl bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Platz frittata auf mitte rack von ofen; broil 4 minuten oder bis goldbraun.
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen.