Frittata mit Brokkoli, Kartoffeln und Lauch könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 8g Fett, und insgesamt 166 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Fontina Käse, Eiweiß, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Brokkoli Und Kartoffel-Frittata, Speck Brokkoli und Kartoffel-Frittata, und Süßkartoffel, Pastinake und Brokkoli-Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Lauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
4
Drücken Sie Brokkoli zwischen mehrere Schichten Papiertücher, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Kombinieren Sie Milch und die nächsten 5 Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Fügen Sie Lauchmischung, Brokkoli, Kartoffel und 1/3 Tasse Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkoli
Käse
Kartoffel
Lauch
7
Gießen Sie in eine 9 1/2-Zoll-deep dish pie Platte beschichtet mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
8
Mit restlichem 1/3 Tasse Käse und Paniermehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
9
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis Mitte eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
11
Platz frittata auf mitte rack von ofen; broil 4 minuten oder bis goldbraun.