Blueberry Brunch Kuchen

Blueberry Brunch Kuchen
Blueberry Brunch Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blueberry Brunch Kuchen, Blueberry-Mohn-Brunch-Kuchen, und Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2inches, mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer undBackpulver in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
IngwerIngwer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und die butter in einer großen Schüssel. Eier, Sauerrahm undvanilla. Mehlmischung einrühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Saure SahneSaure Sahne
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
6
Backen Sie ungefähr 40Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin