Blueberry Brunch Kuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessert-Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Salz, Blaubeeren und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Blueberry Brunch Kuchen, Blueberry-Mohn-Brunch-Kuchen, und Sonntagsbrunch: Gebackener Blintzkuchen mit frischer Blaubeersauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2inches, mit Verkürzung; leicht Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Verkürzung
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer undBackpulver in einer mittelgroßen Schüssel; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Ingwer
Allzweck-Mehl
Salz
Pop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Mischen Sie 1 Tasse Zucker und die butter in einer großen Schüssel. Eier, Sauerrahm undvanilla. Mehlmischung einrühren. Blaubeeren vorsichtig unterheben. Löffel in Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Saure Sahne
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Mischen Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; streuen über Teig.