Frittata mit gerösteter Paprika und Asiago-Hühnerwurst im Freien
Gebratener Pfeffer im Freien und Frittata mit Asiago-Hühnerwurst könnten genau das Richtige sein glutenfrei und ketogen rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion enthält 219 kalorien, 16 g Eiweiß, und 16 g Fett Portion/en. 154 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Knoblauch, Olivenöl, Parmesankäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 35%, dieses Gericht ist nicht so großartig. Gebratener Pfeffer und Asiago Hühnerwurst Frische Tomatenbruschetta, Gebratener roter Pfeffer und italienische Wurstfrittata mit Marinade und Mozzarella, und Gebratener roter Pfeffer und italienische Wurstfrittata mit Marinade und Mozzarella sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad vorheizen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 10-Zoll-ofenfesten beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze.
Die Wurst dazugeben und leicht anbraten.
Fügen Sie die gerösteten roten Paprikaschoten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang. Hitze reduzieren.
Eier in einer Rührschüssel verquirlen.
Petersilie, Pfeffer, Käse und Tabasco hinzufügen. Rühren.
Eiermischung über Wurst und Paprika gießen. Bei schwacher Hitze 7-8 Minuten kochen lassen, bis der Boden fest und die Oberseite etwas flüssig ist.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und kochen Sie sie etwa 6-7 Minuten lang, bis die Eier fest und goldbraun sind.
Wenn Sie fertig sind, entfernen Sie die Frittata und schieben Sie sie vorsichtig auf eine Servierplatte. In Scheiben schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Sekt
Frittata passt sehr gut zu Sekt. Auch wenn Sie keine Mimosen herstellen, passt Sekt aus zwei Gründen hervorragend zu Eiern. Erstens, wenn Sie früh am Tag Eier essen, hat Sekt weniger Alkohol. Zweitens reinigt es den Gaumen, was wichtig ist, da bekannt ist, dass Eigelb den Gaumen bedeckt. Sie könnten Viva Diva Moscato Prosecco probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Viva Diva Moscato Prosecco
Elegantes blumiges Bouquet mit Anklängen von frisch geschnittenem Brot und Pfirsich im Vordergrund.