Frittata mit Spargel und Paprika
Die Zubereitung von Frittata mit Spargel und roter Paprika dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,77 $ pro Portion. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 20 g Eiweiß und 14 g Fett . Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelstangen, Basilikumblätter, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Frittata mit Spargel und Asiago , Frittata mit Spargel und Parmesan und Frittata mit Frühlingszwiebeln und Spargel .
Anweisungen
Legen Sie den Spargel auf ein ungefettetes Backblech und beträufeln Sie ihn mit einem halben Teelöffel Öl.
Bei 400 °C für 10–12 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei einmal umrühren.
Eier, Eiweiß, Milch, Parmesankäse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Kartoffeln hinzufügen und leicht andrücken. Offen 6–7 Minuten kochen oder bis die Unterseite goldbraun ist.
Mit dem restlichen Öl beträufeln und umdrehen.
Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen. Abdecken und 9–11 Minuten oder fast bis zum Festwerden kochen. Spargel und rote Paprika darüber verteilen.
Mit Basilikum und Pepper Jack-Käse bestreuen.
3–4 Zoll von der Hitze entfernt für 2–3 Minuten grillen oder bis die Eier ganz fest sind.