Frittata mit Spargel und Paprika

Frittata mit Spargel und Paprika
Die Zubereitung von Frittata mit Spargel und roter Paprika dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,77 $ pro Portion. Eine Portion enthält 290 Kalorien , 20 g Eiweiß und 14 g Fett . Es eignet sich gut als relativ preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Spargelstangen, Basilikumblätter, Milch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 49 % . Ähnliche Rezepte sind Frittata mit Spargel und Asiago , Frittata mit Spargel und Parmesan und Frittata mit Frühlingszwiebeln und Spargel .

Anweisungen

1
Legen Sie den Spargel auf ein ungefettetes Backblech und beträufeln Sie ihn mit einem halben Teelöffel Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Bei 400 °C für 10–12 Minuten backen oder bis es weich ist, dabei einmal umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Eier, Eiweiß, Milch, Parmesankäse, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Erhitzen Sie 2 Esslöffel Öl in einer ofenfesten 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Kartoffeln hinzufügen und leicht andrücken. Offen 6–7 Minuten kochen oder bis die Unterseite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
6
Mit dem restlichen Öl beträufeln und umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
7
Die Eiermischung über die Kartoffeln gießen. Abdecken und 9–11 Minuten oder fast bis zum Festwerden kochen. Spargel und rote Paprika darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
8
Mit Basilikum und Pepper Jack-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
9
3–4 Zoll von der Hitze entfernt für 2–3 Minuten grillen oder bis die Eier ganz fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
10
5 Minuten stehen lassen.
11
In Spalten schneiden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
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